Università della Calabria
Università della Calabria
Caricamento dati

[[ cds.CourseTypeDescription ]] interclasse  - [[ joint.name ]] in

[[ cds.CdSName ]]

[[ cds.CourseClassCod ]]/[[ cds.CourseInterClassCod ]] / Cod. [[ cds.CdSCod ]]

Caricamento dati

[[ cds.CourseTypeDescription ]] interclasse  - [[ joint.name ]] in

[[ cds.CdSName ]]

[[ cds.CourseClassCod ]]/[[ cds.CourseInterClassCod ]] / Cod. [[ cds.CdSCod ]]

Cerca
Cerca
RubricaRubrica
Italian English
Condividi su FacebookCondividi su InstagramCondividi su XCondividi su WhatsappCondividi su LinkedinCondividi su Email

Pubblicata Venerdì 16 Maggio 2025 09:41

Evento "Cibo & Cultura: tracciabilità per itinerari di salute e identità"

Incontro dei corsi di Marketing, Economia e gestione delle imprese turistiche e Tecniche di neuromarketing

cibo e cultura agenda

Lunedì 19 maggio alle ore 16:30 presso l'Aula Circolare (Polifunzionale) si terrà l'evento "Cibo & Cultura: tracciabilità per itinerari di salute e identità".

L'incontro, organizzato nell’ambito dei corsi di Marketing, Economia e gestione delle imprese turistiche e Tecniche di neuromarketing, affronterà temi legati ai marchi di tutela, alla tracciabilità, alla dieta mediterranea come patrimonio immateriale dell’umanità, e al valore degli ulivi secolari. Questi ultimi, spesso sacrificati alle esigenze della produzione moderna, rappresentano un patrimonio storico e culturale di grande rilievo, da proteggere e conservare per le generazioni future.

In allegato la locandina.

tag

unical eventi cibo e cultura olivicoltura